Secondi piatti

Caponata

Difficoltà: facile
06 Mag 2019 - 14:27

Ingredienti


cipolle: 250 g
sedano: 150 g
zucchine: 250 g
melanzane: 250 g
olive verdi denocciolate: 60 g
passata di pomodoro: 300 g
pinoli: 30 g
capperi: 40 g
aceto bianco: 80 ml
zucchero: 1 cucchiaio

Mettete le verdure tagliate a dadini in una teglia, aggiungete olio e sale e infornate a 180 gradi per 40 minuti. In una padella fate appassire le cipolle salate, coprite e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete la passata di pomodoro e continuate a cuocere altri 10 minuti.

Aggiungete alla salsa le olive verdi, i pinoli, i capperi dissalati e le verdure cotte in forno. Fate poi la salsa agrodolce con lo zucchero e l'aceto di vino bianco. Coprite e completate con 15 minuti di cottura.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri