Secondi piatti

Carrè di maiale glassato al limone

Difficoltà: facile
17 Ott 2019 - 15:27

Ingredienti


carrè di maiale: 500 g
brodo vegetale: 1 l
miele: 100 g
succo di limone: 20 g
aglio: 1 spicchio
rosmarino: q.b.
salvia: q.b.
timo: q.b.
sale: q.b.
olio Evo: q.b.

Legate un carrè di maiale, insaporitelo massaggiando con sale e erbe tritate.Mettetelo sul fuoco in una padella con olio Evo e uno spicchio di aglio per rosolarlo. Versate poi il brodo vegetale contuando a cuocere la carne girandola spesso.

Preparate poi la glassa: fate sciogliere il miele e incorporatelo in padella con il succo di limone fino a che non si addensa. Mettete il carrè su una teglia con carta forno, spennellate con la glassa e fate cuocere a 180 gradi per 15 minuti. Riglassate e rimettete in forno per altri 20.

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