Secondi piatti

Cestini di patate ripieni con funghi e taleggio

Difficoltà: facile
25 Feb 2019 - 14:26

Ingredienti


patate grattugiate: 400 g
porcini: 250 g
taleggio: 150 g
formaggio grattugiato: 30 g
uova: 2
aglio: 1 spicchio
pangrattato: q.b.
olio Evo: q.b.
sale e pepe: q.b.

Grattugiate le patate, aggiungete 2 uova sbattute, salate e pepate. Oliate degli stampi in silicone, cospargete di pangrattato e distribuite le patate dando la forma del cestino che volete ottenere. Infornate a 180 gradi per 15 minuti.

Saltate i porcini in padella con olio Evo e l'aglio. Farcite i cestini con i porcini, il formaggio a dadini e il formaggio grattugiato. Ripassate in forno a 200 gradi e fate sciogliere il formaggio.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri