Secondi piatti

Cestini ripieni di verdure

Difficoltà: facile
17 Ott 2018 - 14:17

Ingredienti


piselli freschi lessati: 3 cucchiai
carota lessata a dadini: 3 cucchiai
patata lessata tagliata a dadini: 3 cucchiai
olio Evo a crudo: 1 cucchiaio
pasta brisè: 1 rotolo
crescenza: 100 gr
pangrattato: 1 cucchiaino

Lessate i piselli al dente in acqua salata, scolateli e lasciateli raffreddare. Eseguite lo stesso procedimento anche per carote e patate, precedentemente tagliate a dadini. In una ciotola, stemperare la Crescenza con un cucchiaio, unite le verdure, sale, pepe e un cucchiaio di olio Evo, lavorate delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Foderate gli stampini con pasta brisè lasciando i lembi leggermente più alti del bordo, inserite negli stampini il composto di verdure e formaggio fino ad esaurimento.

Aggiungete sulla superficie dei cestini il cucchiaino di pangrattato, unite una goccia di olio Evo, infornate a 200° con funzione ventilata fino a che la pasta avrà preso colore. Una volta terminata la cottura, con l'aiuto di una spatola togliete i cestini dagli stampini e posateli su un piatto. Servite immediatamente. 

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