Secondi piatti

Ciambella di piselli

Difficoltà: facile
11 Gen 2018 - 14:30

Ingredienti


piselli surgelati: 900 gr
cipolla tritata: 120 gr
uova: 4
curcuma: 4 gr
olio EVO: q.b.

Per la besciamella
farina: 25 gr
burro: 25 gr
latte: 300 ml

In una padella unite l'olio EVO, la cipolla tritata e i piselli surgelati. Coprite e fate cuocere allungando al bisogno con acqua o brodo. Completate la cottura facendo addensare e frullate. Preparate 300 gr. di besciamella utilizzando 25 gr di farina a 300 ml di latte e 25 gr. di burro.

Unite il composto precedentemente frullato alle uova, alla besciamella e alla curcuma. Mettete il tutto in uno stampo a ciambella e cuocete a bagnomaria per circa 50 minuti a 160°.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri