Secondi piatti

Cipolle ripiene gratinate

Difficoltà: facile
28 Mar 2019 - 15:11

Ingredienti


formaggio tipo provolone: 25 g
pomodori secchi: 10 g
cipolle: 3
basilico tritato: q.b.
timo tritato: q.b.
aceto: q.b.
formaggio grattugiato: q.b.
olio Evo: q.b.

Mettete a bollire per 15 minuti circa le cipolle in acqua e aceto di vino bianco. Una volta cotte tagliatele in due e svuotatele della parte centrale. Appoggiatele su una teglia con carta da forno. Tritate la cipolla rimasta aggiungendo del timo e del basilico e mettete in padella con dell'olio Evo.

Fuori fuoco aggiungete il formaggio a dadini e i pomodori secchi dopo averli ammollati nell'acqua e strizzati. Mettete il composto nelle cipolle aggiungendo dell'olio Evo e del formaggio grattugiato. Mettete in forno a 180 gradi per 10 - 15 minuti.

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