Secondi piatti

Conchiglie di radicchio ripiene

Difficoltà: facile
07 Gen 2020 - 15:56

Ingredienti


radicchio rosso tondo: 5 foglie
salsiccia: 200 g
patate: 250 g
scamorza: 40 g
aglio: 1 spicchio
olio Evo: q.b.
rosmarino fresco: q.b.
pepe: q.b.
sale: q.b.

Cuocete a vapore le foglie di radicchio rosso tondo. Nel frattempo preparate il ripieno e mettete in padella uno spicchio di aglio, un filo d'olio e aggiungete la salsiccia. Sbriciolatela leggermente e schiacciatela. Aggiungete il rosmarino. Appena la salsiccia comincia a seccarsi aggiungete dell'acqua.

Togliete il rosmarino e l'aglio e schiacciate le patate direttamente nella padella della salsiccia. Amalgamate gli ingredienti fuori fuoco. Dopo aver tagliato la scamorza a dadini, farcite le foglie di radicchio con il composto formato e aggiungete la scamorza all'interno. Formate la conchiglia e ripassate in padella con olio sale e pepe scottando da entrambe le parti.

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