Secondi piatti

Coniglio ai piselli

13 Ago 2014 - 12:45

Ingredienti


coniglio: 1,2 kg
aglio: 1 spicchio
rosmarino: 2 rametti
polpa di pomodoro: 800 g
piselli in scatola: 200 g
vino bianco: 1 bicchiere
salvia: 4 foglioline
olio:
sale q.b.:

Mettete in pentola il coniglio tagliato a pezzetti senza aggiungere alcun condimento. Mettete il coperchio e cuocete per 10 minuti. Intanto preparate un trito con gli aghi dei rametti di rosmarino e lo spicchio di aglio. Togliete dalla pentola l'acqua rilasciata dal coniglio, unite una dose generosa di olio, buona parte del trito, fate rosolare su ogni lato il coniglio e sfumate con il vino bianco; unite un goccio di acqua, mettete il coperchio e continuate la cottura per circa 10 minuti.
Aggiungete la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per altri 10 minuti. Poi unite i piselli, regolate di sale, aggiungete il resto del trito e le foglioline di salvia spezzettate.
Dopo 5 minuti di cottura, impiattate e servite subito.

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