Secondi piatti

Cotolette di finocchio ripiene di formaggio

Difficoltà: facile
21 Gen 2021 - 14:50

Ingredienti


finocchi: 4
formaggio tipo latteria: q.b.
uova: 2
erbette: q.b.
pangrattato: q.b.
sale: q.b.
olio Evo: q.b.
formaggio grattugiato: q.b.
Tagliate a fette i finocchi e lessateli avendo cura che non cuociano troppo. Tritate delle erbette essiccate come salvia rosmarino e timo, unitele al pangrattato e formaggio grattugiato. Sbattete due uova con un pizzico di sale.
Passate le fette di finocchio nell'uovo, sovrapponete una fettina di formaggio tipo latteria, aggiungete un'altra fetta di finocchio - sempre passato nell'uovo - e per finire nel pangrattato. Aggiungete un filo di olio e mettete a cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri