Secondi piatti

Cotolette vegane di zucca

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 35
21 Mar 2019 - 14:35

Ingredienti


polpa di zucca: 500 g
fecola di patate: 80 g
mozzarella filante vegana: 200 g
salvia: q.b.
olio EVO: q.b.
sale e pepe: q.b.

Tagliate la polpa di zucca a cubetti abbastanza piccoli (3 cm circa) e cuocetela a vapore fino a quando è morbida. Poi, fate raffreddare e quindi schiacciatela fino a ottenere una purea. Aggiungete la fecola, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un cucchiaino di salvia tritata. Mescolate bene.

Dividete l’impasto in 6 parti uguali e stendetele una a una sul palmo della mano, farcitele quindi con una fetta di mozzarella vegana e poi richiudete a portafoglio. Versate due cucchiai di olio evo in una padella, quando è caldo, cuocete le cotolette per circa 5 minuti per ogni lato fino a completa doratura. Servitele calde.

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