Secondi piatti

Cozze ripiene di pecorino

Difficoltà: facile
04 Gen 2021 - 13:42

Ingredienti


erbette: 100 g
cozze: 500 g
pancarrè o pane raffermo: 1 fetta
uovo: 1
pecorino grattugiato: 30 g
passata di pomodoro: 400 g
aglio: 2 spicchi
olio Evo: q.b.
sale: q.b.

In una padella rosolate uno spicchio d'aglio in olio Evo, aggiungete poi 100 grammi di erbette tagliate grossolanamente, il sale e lasciate cuocere. Nel frattempo pulite bene 500 grammi di cozze, togliete il bisso e mettetele in una padella coperta sul fuoco e appena si aprono toglietele dal fornello. Alle erbette aggiungete la mollica di pane bagnata nel latte e frullate poi con 1 uovo, 30 grammi di pecorino, sale e pepe.

Nella padella usata precedentemente per le cozze, mettete l'olio, 1 spicchio di aglio e la passata di pomodoro. Farcite poi le cozze con il composto frullato e mettete a cuocere nel sugo per 20 - 25 minuti. Muovete ogni tanto la padella per verificare che non si attacchino al fondo.

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