Secondi piatti

Crescione alle erbette

Difficoltà: facile
21 Apr 2020 - 14:12

Ingredienti


Per la base
farina 0: 250 g
acqua: 100 g
miele: 5 g
olio Evo: 40 g
bicarbonato: 2 g
sale: 2 g

per il ripieno
erbette: 1 kg
crescenza: 100 g
aglio: 1 spicchio
olio Evo: q.b.

Sciogliete 2 grammi di sale e 2 grammi di bicarbonato in 100 grammi di acqua. A 250 grammi di farina 0, unite 40 grammi di olio Evo e 5 grammi di miele. Aggiungete l'acqua precedentemente preparata. Miscelate finchè non diventa un composto liscio e omogeneo. Lasciate riposare coperto e preparate il ripieno.

Mettete in padella dell'olio Evo e rosolate 1 spicchio d'aglio e fate cuocere 1 chilo di erbette. Dividete l'impasto in quattro palline e poi stendete con un mattarello. Su metà del disco formato, mettete le erbette e un po' di crescenza. Chiudete e sigillate i bordi coni rebbi di una forchetta. Cuocete in padella calda con olio Evo, tenete due minuti in cottura per lato e 1 minuto nel mezzo tenendo sollevato con l'aiuto di un mestolo. 

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