Secondi piatti

Croissant salati al ragù

Difficoltà: facile
01 Feb 2021 - 13:59

Ingredienti


croissant salati: 3
macinato: 300 g
cipolla tritata: 40 g
sedano tritato: 40 g
carote tritate: 40 g
salsa di pomodoro: 250 g
concentrato di pomodoro: q.b.
pecorino: q.b.
basilico: q.b.
vino rosso o bianco: q.b.

Tritate sedano, carote e cipolla, metteteli in padella con olio Evo e rosolate bene. Aggiungete 300 grammi di macinato, sfumate poi con vino rosso o bianco. Unite il concentrato di pomodoro, il sale e 250 grammi di passata di pomodoro.

Coprite e lasciate cuocere a fuoco medio per 1 ora e mezza, meglio due. Allungate al bisogno durante la cottura con del brodo o dell'acqua. Prendete poi 3 croissant salati e incideteli per la lunghezza. Scaldateli leggermente al microonde e farciteli con il ragù. Aggiungete qualche scaglia di pecorino.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri