Secondi piatti

Fesa di tacchino arrosto con verdure

Difficoltà: facile
11 Ott 2017 - 15:57

Ingredienti


fesa di tacchino: 600 gr
cipolla rossa: 1/2
zucca: 200 gr
cavoletti di Bruxelles: 15/20
mela: 1
sale, pepe e olio: q.b.
timo fresco:

Pulite i cavoletti di Bruxelles togliendo loro le foglie più esterne, lavateli e divideteli a metà nel senso della lunghezza. Sbucciate la zucca e ricavatene dei cubetti, quindi affettate la cipolla. Disponete tutte le verdure in una teglia ricoperta da carta forno, condite le verdure con un po' di sale, pepe e olio extravergine d'oliva.

Adagiate la fesa di tacchino al centro della teglia, dopo averla precedentemente insaporita con sale, pepe e timo fresco, un filo d'olio e infornate a 200° per 30-40 minuti, verificando che la carne non si asciughi troppo. Mescolate di tanto in tanto le verdure. Servite la fesa di tacchino su un piatto da portata, accompagnata dalle sue verdure. Se è di vostro gradimento, potete aggiungere alle verdure anche una mela a tocchetti, che renderà questo piatto davvero speciale e dal sapore tipicamente autunnale.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri