Secondi piatti

Fettine in umido con funghi

Difficoltà: facile
24 Nov 2020 - 15:06

Ingredienti


carne: 500 g
uova: 2
salsa di pomodoro: 700 g
funghi misti: 200 g
sale: qb
pan grattato: qb
aglio: qb

Sbattete 2 uova con un pizzico di sale dopodiché passate 500 gr di carne prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Preparate la salsa con uno spicchio di aglio, sale e 700 gr di polpa di pomodori. Nel frattempo preparate 200 gr di funghi misti in una padella con olio e aglio. In un’altra padella friggete le fettine.

Aggiungete i funghi conditi con sale e prezzemolo alla salsa di pomodoro. Disponete le fettine a strati in una pirofila affogate nel sugo, copritele con la carta stagnola e infine infornate 180°C per 30 minuti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri