Secondi piatti

Filetti di sgombro con arancia e mela verde

Difficoltà: facile
25 Gen 2018 - 14:36

Ingredienti


filetti di sgombro: 300 gr
acqua: 500 ml
succo di arancia: 100 ml
arancia: 1
mela verde: 1
menta fresca: 5 foglie
alloro: 2 foglie
peperoncino: 1
sesamo: 1 cucchiaino
olio EVO: 50 gr
maizena: 1 cucchiaino
sale: q.b.
pepe in grani: q.b.

Mettete a scaldare in un pentolino l'acqua con l’alloro, le bucce d'arancia, il peperoncino, i grani di pepe e il prezzemolo. Dall'inizio del bollore aspettate 5 minuti, aggiungete i filetti e fate cuocere per 6/7 minuti.

Preparate un'emulsione con 100 ml di succo d'arancia, 2 cucchiai di olio Evo, un pizzico di sale, un cucchiaino di maizena, 100 ml dell'acqua bollente di cottura dello sgombro e mixate il tutto. Tagliate a dadini l'arancia e la mela verde. Disponete la frutta su un piatto come base e posizionate i filetti. Irrorate con l'emulsione e guarnite con le foglie di menta e sesamo.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri