Secondi piatti

Filetto di pesce bianco con le cipolle in agrodolce

Difficoltà: facile
10 Ott 2019 - 14:32

Ingredienti


cipolla: 90 g
pesce: 300 g
aceto di mele: 25 ml
zucchero: 1 cucchiaio
olive denocciolate: 10
capperi dissalati: 10
sale: q.b.
olio Evo: q.b.

Affettate la cipolla e mettetela in una padella con olio Evo. Coprite e lasciate cuocere alla perfezione, se necessario aggiungete dell'acqua. Mettete i filetti di pesce a cuocere in una padella con olio Evo iniziando dal lato della pelle. Appena i bordi iniziano ad essere cotti, girate il filetto in modo da far fare la crosticina anche sul lato della polpa.

Sfumate con vino bianco. Coprite e completate la cottura per qualche minuto. Una volta appassite, aggiungete alle cipolle l'aceto di mele, lo zucchero, i capperi e le olive denocciolate. A fuoco medio completate la cottura.

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