Secondi piatti

Finto crumble di lenticchie

Difficoltà: facile
15 Feb 2021 - 14:26

Ingredienti


cipolla tritata: 30 g
carota a dadini: 50 g
lenticchie cotte: 50 g
uovo: 1
curry: q.b.
pangrattato: q.b.
burro: 25 g
farina: 25 g
latte: 150 ml
formaggio grattugiato: 50 g
Tagliate a dadini 50 grammi di carote e tritate 30 grammi di cipolla. Iniziate la cottura mettetendo in padella olio Evo, carote, cipolla, e sale. Allungate al bisogno con acqua. Fate sciogliere in padella 25 grammi di burro, addensate aggiungendo 25 grammi di farina e aggiungete 150 ml di latte caldo. Appena la besciamella si è formata, aggiungete 50 grammi  di formaggio grattugiato. 
Mettete il composto in una sac à poche. Frullate le carote con 50 grammi di lenticchie cotte, 1 uovo, curry a piacere e un po' di pangrattato.  Mettete in una padella calda con olio aggiungendo del pangrattato e spezzettate bene. Porzionate il composto aggiungendo la besciamella con la sac à poche.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri