Secondi piatti

Flan di cavolfiore e taleggio

Difficoltà: facile
15 Gen 2019 - 14:27

Ingredienti


cavolfiore tagliato a pezzi: 350 g
pomodoro: 140 g
uova: 3
formaggio grattugiato: 40 g
burro: 20 g
farina: 20 g
latte: 150 ml
aglio: 1 spicchio

Tagliate il cavolfiore a cimette per velocizzare i tempi di cottura. Scaldate dell'olio Evo e rosolate uno spicchio di aglio, aggiungete il cavolfiore e la polpa di pomodoro. Nel frattempo preparate la besciamella e mettete il latte sul fuoco. Sciogliete il burro, aggiungete la farina setacciata e versate a filo il latte precedentemente scaldato.

Unite il cavolfiore cotto alla besciamella, al formaggio grattugiato e alle uova. Frullate il tutto e versate il composto in stampi monoporzione, infornate a 180 gradi per 20 minuti. Preparate la fonduta sciogliendo il taleggio nella panna da far colare su i flan una volta cotti.

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