Secondi piatti

Frittata di farina di ceci e spinaci

Difficoltà: facile
25 Feb 2021 - 15:44

Ingredienti


farina di ceci: 200 g
acqua: 600 ml
olio Evo: 50 ml
spinaci: 160 g
aglio: 1 spicchio
sale: q.b.

Versate in pentola dell'olio Evo e uno spicchio di aglio e aggiungete 160 grammi di spinaci. Salate, coprite e fate cuocere qualche minuto. A 200 grammi di farina di ceci aggiungete mescolando lentamente 600 ml di acqua, un po' di sale e continuate a girare per non far formare grumi.

Aiutandovi con una schiumarola, togliete la formazione in superficie e finite aggiungendo 50 ml di olio Evo. Unite gli spinaci precedentemente cotti e tagliuzzati in maniera grossolana. Ungete bene una pirofila, versate il composto e mettete in forno a 220 gradi per 30 minuti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri