Secondi piatti

Frittata fagiolini, spinaci e patate

Difficoltà: facile
24 Ott 2019 - 14:15

Ingredienti


fagiolini: 100 g
patate a dadini: 120 g
cipolla a fettine: 70 g
spinaci surgelati: 70 g
uova: 6
pecorino grattugiato: 20 g

Mettete in padella dell'olio Evo e fate appassire la cipolla. Aggiungete le patate a dadini, salate,aggiungete dell'acqua e completate la cottura. Nel frattempo sbollentate i fagiolini. Aggiungete gli spinaci, fate cuocere e scolate. Tagliuzzate le verdure e aggiungetele alle patate.

Amalgamate insaporendo per qualche minuto, aggiungete il pecorino e le uova. In una tortiera con cerniera da 28 centimetri, appoggiate sulla base della carta forno bagnata e strizzata. Versate poi la frittata e mettete in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri