Secondi piatti

Frittata porri e aceto balsamico

Difficoltà: facile
28 Mar 2021 - 21:58

Ingredienti


porro pulito: 300 g
uova: 5
aceto balsamico invecchiato: q.b.
formaggio grattugiato: 20 g
aglio: 1 spicchio
sale: q.b.

Tagliate 300 grammi di porri e metteteli con uno spicchio di aglio in una padella con olio Evo. Fate cuocere a fuoco medio alto, salate e coprite. Allungate con acqua al bisogno. 

A fine cottura lasciate raffreddare. Sbattete 5 uova in una ciotola, salate e aggiungete 20 grammi di formaggio grattugiato. Versate dell'aceto balsamico concentrato e i porri. Amalgamate e versate in una teglia con cerniera e carta forno. Mettete a cuocere a 220 gradi per 15 minuti. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri