Secondi piatti

Frittata zucchine, patate e feta

Difficoltà: facile
30 Apr 2020 - 15:24

Ingredienti


uova: 5
zucchine: 250 g
patate: 150 g
feta: 100 g
aglio: 1 spicchio
mix erbette: q.b.
olio Evo: q.b.

Affettate 250 grammi di zucchine, tagliate a dadini 150 grammi di patate. In due padelle diverse fate rosolare dell'olio Evo con cell'aglio e adagiate le rispettive verdure. Aggiungete il sale e fate cuocere.

Alle zucchine, una volta pronte, aggiungete un mix di erbette come basilico, timo e rosmarino. Sbattete 5 uova, aggiungete 100 grammi di feta e unite le verdure precedentemente cotte. Amalgamate bene il tutto e versate in una teglia con carta forno. Mettete a cuocere a 200 gradi per 20-25 minuti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri