Secondi piatti

Frittata zucchine, spinaci e cipollotto

Difficoltà: facile
03 Giu 2020 - 13:42

Ingredienti


uova: 6
zucchine: 2
spinacino: 2 manciate
formaggio grattugiato: 15 g
noci: 25 g
latte (a piacere): 50 ml
cipollotto: 1
olio, sale e pepe: q.b.

Grattugiate 2 zucchine e fate appassire il cipollotto in olio Evo in una padella con coperchio. Aggiungete poi le zucchine, salate e completate la cottura. Aggiungete prima della fine della cottura 2 manciate di spinacino. 

Sbattete 6 uova con 15 grammi di formaggio grattugiato e 25 grammi di noci sbriciolate. Aggiungete il latte e preparate la frittata. Versate le uova direttamente nella padella con le verdure, amalgamate bene e fate cuocere.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri