Secondi piatti

Gateau di patate e cipolle

Difficoltà: facile
19 Apr 2021 - 10:12

Ingredienti


patate: 500 g
cipolla bianca a fettine: 150 g
acciughe: 3 filetti
rosmarino, salvia e timo: q.b.
formaggio grattugiato: 3 cucchiani
olio Evo: q.b.
sale: q.b.

Lessate a vapore 500 grammi di patate e affettate le cipolle. Sbucciate le patate non completamente cotte e grattugiatele a julienne. In padella mettete dell'olio Evo, fate sciogliere un'acciuga e aggiungete le cipolle. Alle patate aggiungete un trito di timo salvia e rosmarino e a piacere del formaggio grattugiato.

Una volte cotte, unite le cipolle alle patate. Salate il tutto, mescolate e rimettete in padella. Proseguite la cottura schiacciando il composto e girando una volta dorato. Fatelo più volte fino a quando la crosticina non sia omogenea. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri