Secondi piatti

Hamburger con salsa tzatziki

Difficoltà: facile
09 Feb 2021 - 15:14

Ingredienti


panini: 2
hamburger: 400 g
yogurt bianco greco: 100 g
cetriolo: 50 g
aceto: q.b.
sale e olio: q.b.

Grattugiate 50 grammi di cetriolo con la buccia e mettetelo in un colino per un'ora in modo che rilasci il suo liquido. Aggiungete olio sale e pepe a 400 grammi di macinato e con le mani create i medaglioni. In padella calda con olio Evo mettete a cuocere la carne. 

A 100 grammi di yogurt greco bianco aggiungete olio, sale e poche gocce di aceto bianco. Aggiungete i cetrioli e, se vi piace, l'aglio come nella ricetta originale. Tagliate e scaldate 2 panini da hamburger, spalmate la salsa e aggiungete la carne. In estate potete farcire con pomodoro e lattuga. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri