Secondi piatti

Hamburger vegetariani

Difficoltà: facile
11 Giu 2020 - 17:20

Ingredienti


carote: 70 g
melanzane: 50 g
zucchine: 70 g
uovo: 1
aglio: 1 spicchio
ceci cotti: 100 g
pangrattato: 60 g
erbe aromatiche: q.b.
basilico: q.b.

Tagliate 70 grammi di zucchine e 50 grammi di melanzane a dadini. Rosolate 1 spicchio di aglio in olio, aggiungete 70 grammi di carote a dadini, il sale e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete le zucchine, il sale e coprite per qualche minuto. Per ultime aggiungete le melanzane, salate e portate a fine cottura. Al bisogno, allungate con acqua.

Frullate il tutto con 1 uovo, 100 grammi di ceci, un po' di basilico spezzettato, salvia, timo e rosmarino. Aggiungete del pangrattato fino ad ottenere la consistenza desiderata. Controllate di sale. Versate del pangrattato in un piatto, appoggiate un coppapasta e all'interno versate il composto preparato. Coprite con il pangrattato. Potete cuocerli in forno o in padella con abbondante olio Evo.

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