Secondi piatti

Insalata di farro e patate

Difficoltà: facile
05 Mag 2020 - 14:11

Ingredienti


farro perlato: 100 g
patate: 200 g
ceci: 1/2 scatoletta
pomodorini sott'olio: 50 g
carciofini sott'olio: 120 g
oliove taggiasche o nere: 30 g
feta o mozzarella: 100 g

Pelate e tagliate a dadini le patate e cuocete lessandole, a vapore o friggendolea seconda del vostro gusto. Sciacquate il farro perlato da mettere poi in acqua a temperatura ambiente e portare poi a bollore. fate cuocere per il tempo descritto sulla confezione. 

Salate prima di scolare e lasciate raffreddare. Preparate a dadini il formaggio (feta o mozzarella), i carciofini sott'olio tagliati a spicchi, le olive taggiasche o nere e i pomodorini sott'olio. Unite tutti gli ingredienti aggiungendo mezza scatoletta di ceci e un filo di olio Evo.

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