Secondi piatti

Insalata di pomelo

Difficoltà: facile
01 Mar 2021 - 16:08

Ingredienti


Per l'insalata
pomelo: 1
radicchio lungo: 1 cespo
carote: 2
prosciutto cotto tagliato a dadini: 300 g

per la maionese
latte di soia: 150 ml
olio di semi di girasole: 150 ml
aceto di mele: 20 ml
sale: q.b.
Togliete la buccia al frutto eliminando anche la parte bianca, tagliate a listarelle sottili il radicchio e grattugiate a julienne le carote. Aggiungete poi 300 grammi di prosciutto cotto a cubetti. Per la maionese vegana frullate 150 ml di latte di soia con 20 ml di aceto di mele. 
Allungate a filo con 150 ml di olio di semi di mais. Aggiungete poi un pizzico di sale. Se vorrete una maionese particolarmente densa, dovrete aggiungere più olio. Amalgamate e impiattate. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri