Secondi piatti

Insalata di seppie, cozze e ceci

Difficoltà: facile
14 Ott 2019 - 14:28

Ingredienti


seppie: 600 g
cozze: 1 kg
ceci al naturale già cotti: 250 g
aglio: 2 spicchi
vino bianco: q.b.
olio Evo: q.b.
sale: q.b.
rosmarino: q.b.

Mettete le cozze in pentola in olio Evo con l'aglio. Coprite e lasciate che si aprano. Tagliate le seppie a listarelle. Mettete uno spicchio d'aglio in padella con dell'olio e aggiungete le seppie. Rosolatele a fuoco alto in modo che tirino fuori la loro acqua. Sfumate con vino bianco.

Abbassate il fuoco e coprite fino a cottura ultimata. Tritate abbondante rosmarino e mettetelo in padella con olio e i ceci già cotti. Ultimate la cottura delle seppie senza coperchio in modo che si formi la crosticina e salate. Unite infine le cozze sgusciate, i ceci con il rosmarino e le seppie.

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