Secondi piatti

Insalata russa con pollo

Difficoltà: facile
24 Feb 2020 - 14:56

Ingredienti


petti di pollo: 300 g
pisellini surgelati: 250 g
carote: 250 g
patate: 250 g
aglio: 1 spicchio
giardiniera sott'aceto: 100 g
tuorli: 3
aceto di vino bianco: q.b.
olio Evo: q.b.

Tagliuzzate il pollo e fatelo rosolare in padella con olio Evo e uno spicchio d'aglio. Sfumate con vino bianco e completate la cottura salando alla fine. In un'altra padella saltate i pisellini gelo in olio Evo. Cuocete le carote e le patate. Sfilacciate e tritate grossolanamente il pollo, unite i pisellini, aggiungete la giardiniera sott'aceto e le patate con le carote.

Preparate la maionese con 3 tuorli da sbattere per 1 minuto con 1 cucchiaio di aceto di vino bianco, e iniziate ad aggiungere l'olio. Arrivati alla fine, aggiungete limone e sale. Mettete la maionese nelle verdure lasciandone una parte per la decorazione. Mettete il tutto in un piatto da portata e ricoprite con la maionese rimasta. Decorate con le carote a rondelle.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri