Secondi piatti

Involtini di branzino all’arancia

Difficoltà: facile
17 Gen 2018 - 14:16

Ingredienti


branzino a fette sottili: 400 gr
arancia pelata a vivo: 1
succo di un'arancia:
cipolla tritata: 1
alloro: 1 foglia
olio EVO: q.b.
sale: q.b.
aromi misti per pesce: q.b.

Pelate a vivo un’arancia e dividete gli spicchi. Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili, poi versatela in una padella antiaderente e fatela soffriggere con un poco d’olio EVO. Nel frattempo adagiate le fettine di branzino su un tagliere, cospargetele con un pizzico di sale e un pizzico di aromi poi ponete all’inizio della fettina uno spicchio dell’arancia appena preparata (o metà spicchio a seconda della dimensione della fetta di branzino) ed infine arrotolatela su se stessa in modo da creare un involtino.

Aggiungete ora gli involtini di branzino alla cipolla e fateli rosolare, poi versate il succo di un’arancia, unite la foglia di alloro e fate cuocere per circa 5 minuti. Ultimata la cottura, togliete gli involtini e posizionateli su un piatto da portata,  poi fate restringere leggermente il sughetto creatosi e versatelo sugli involtini.

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