Secondi piatti

Involtini di pesce ripieni con zucchine, pomodorini e ricotta

Difficoltà: facile
20 Mag 2020 - 14:31

Ingredienti


pesce bianco: 600 g
ricotta salata grattugiata: 20 g
pomodorini secchi: 20 g
zucchine grattugiate: 140 g
olio Evo: q.b.

Grattugiate 140 grammi di zucchine e 20 grammi di ricotta salata. Tritate 20 grammi di pomodorini secchi. Preparate poi il pesce bianco(branzino, orata) squamato, eviscerato e sfilettato. Non buttate via gli scarti, possono servire per preparare un fumetto. Dividete i filetti a secondo di quanti involtini potete realizzare con il quantitativo a disposizione. Batteteli protetti da carta forno.

In olio Evo cuocete le zucchine ed una volta pronte unitele alla ricotta e ai pomodorini. Preparate poi gli involtini mettendo all'interno l'impasto e chiudete con uno stuzzicadente. Cuoceteli poi in una padella con olio Evo. Appena rosolato, sfumate il pesce con del vino bianco. Coprite e completate la cottura.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri