Secondi piatti

Involtini di pollo alla salvia con i broccoli

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 40
22 Gen 2019 - 14:08

Ingredienti


Per la carne
petto di pollo: 400 gr
provola affumicata: 30 gr
salvia: 12 foglie
olio EVO: 2 cucchiai
burro: 20 gr
sale, pepe: q.b.

Per i broccoli
broccoli: 1 kg
olio EVO: 3 cucchiai
aglio: 1 spicchio
peperoncino fresco: 1
sale: q.b.

Tagliate e battete il petto di pollo a fettine sottili e affettate la provola. Disponete sopra ogni fettina di carne il formaggio e 1 foglia di salvia, chiudete a pacchetto e legate con spago da cucina. Dividete i broccoli in cimette e sbollentateli in acqua salata.

Fate sciogliere in poco olio EVO il burro e cuocetevi gli involtini per circa 10 minuti, poi eliminate lo spago e completate la cottura. Scolate i broccoli e saltateli in una padella dove avete messo poco olio EVO, peperoncino e aglio. Alla fine reegolate di sale e pepe.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri