Secondi piatti

Involtini di pollo con cime di rape

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 25
13 Mar 2019 - 13:31

Ingredienti


petto di pollo: 6 fette
prosciutto cotto: q.b.
mozzarella: q.b.
cime di rapa: q.b.
vino bianco: q.b.
farina: q.b.
olio EVO, sale: q.b.

In una padella fate insapore l'olio extravergine con uno spicchio d'aglio e poi aggiungete le cime di rapa tagliuzzate, allungate con un po' d'acqua e coprite per far cuocere meglio. Nel frattempo battete, tra due fogli di carna da cucina, i petti di pollo. Mettete al centro della carne una fetta di prosciutto cotto, una fetta di mozzarella,

e le cime di rapa precedente cotte. Fate l'involtino, infarinatelo e rosolatelo in una pentola con olio evo bollente.Quando si è formata la crosticina, sfumate con vino bianco. Salate, togliete dal fuoco, tagliate a metà e servite.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri