Pulite bene i funghi da ogni residuo terroso, lavateli velocemente sotto l’acqua fredda e tamponateli bene, poi tagliateli a fettine.
In una casseruola mettete il burro, versate tutti i funghi e il sale e cuocete mescolando di continuo fino a far assorbire tutta l’acqua. Aggiungete poi il latte e portate a bollore, frullando dopo con il mixer ad immersione. A questo punto aggiungete un cucchiaio di farina per fare addensare e, se lo desiderate, aggiungete una spolverata di pepe.
Iniziate ora a realizzare i veri e propri involtini: prendete una fettina e spalmateci i funghi. Aggiungete quindi il radicchio a listarelle e arrotolate la fettina come se fosse un involtino: quando è ben arrotolata, fermatela con uno stuzzicadenti. Intanto, in una padella con dell'olio extra vergine di oliva, mettete a rosolare gli involtini e sfumate di tanto in tanto con del vino bianco. Abbassate quindi la fiamma, coprite e fate cuocere per 10\15 minuti, facendo attenzione a girarli per farli cuocere su entrambi i lati.
Servite con la crema di funghi avanzata amalgamata con un cucchiaio di panna sul fuoco.