Secondi piatti

Involtini di porro

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 20
26 Nov 2018 - 14:26

Ingredienti


porri puliti: 300 gr
riso lessato: 80 gr
gorgonzola: 50 gr
piselli: 20 gr
olio Evo: q.b.
sale e pepe: q.b.

Pulite ed eliminate le parti di scarto del porro. Tagliate all'altezza desiderata per ottenere gli involtini. Metteteli nella pentola a pressione con i piselli, saranno pronti dopo 10 minuti. A parte lessate il riso, appena cotto scolatelo e conditelo con olio Evo, sale e pepe.

Aggiungete al riso i pisellini e il gorgonzola tagliato a tocchetti. Sezionate per lungo il porro e sfogliatelo. Create degli involtini mettendo il composto ottenuto precedentemente sul porro ed arrotolando delicatamente. Schiacciate bene i bordi in modo da spingere dentro il ripieno. Cuocete il tutto su una piastra o una padella con olio Evo.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri