Secondi piatti

Involtino di tacchino con nocciole

Difficoltà: facile
13 Apr 2021 - 15:54

Ingredienti


fette di tacchino o pollo: 200 g
nocciole tritate: 40 g
provolone grattugiato: 30 g
salvia: q.b. foglie
erbette e spinaci: 20 g
Tagliuzzate 20 grammi tra erbette e spinaci e cuocetele in padella con olio e 1 spicchio di aglio. Grattugiate 20 grammi di provolone dolce.  Tritate qualche foglia di salvia e tritate grossolanamente le nocciole.

Date forma agli involtini con 200 grammi di petto di tacchino o pollo a fette, inserite gli ingredienti precedentemente preparati e amalgamati e chiudete con uno stuzzicadenti. Rosolate poi in padella con olio e 1 spicchio di aglio. Una volta dorati, sfumate gli involtini con un bicchiere di vino bianco. Salate e servite.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri