Secondi piatti

Melanzane alla parmigiana con brie

Difficoltà: facile
14 Mag 2020 - 14:29

Ingredienti


melanzane: 1 kg
passata di pomodoro: 1 kg
formaggio tipobrie: 200 g
aglio: 1 spicchio
formaggio grattugiato: q.b.
aceto: q.b.
rosmarino tritato: q.b.

Dopo aver affettato 1 kg di melanzane, infarinatele e friggetele. Nel caso in cui vogliate fare una versione light, potrete cucinarle sulla griglia. Preparate il sugo con olio Evo, 1 spicchio di aglio e rosmarino tritato. Sfumate con aceto bianco e aggiungete 1 chilo di polpa di pomodoro. Fate cuocere 20 minuti circa. 

Preparate gli strati con sugo, qualche pezzettino di formaggio tipo brie, formaggio grattugiato e melanzane. Fate l'ultimo strato di pomodoro e formaggio grattugiato e mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri