Secondi piatti

Ombrina alla puttanesca

Difficoltà: facile
04 Giu 2020 - 14:41

Ingredienti


ombrina (180 gr cad): 4 filetti
patate: 300 g
crostini di pane: 150 g
pelati: 200 g
acciuga: 2 filetti
capperi: 1 manciata
prezzemolo: 1 cucchiaio
aglio: 1 spicchio
olio Evo: q.b.
sale: q.b.
pepe: q.b.

Tagliate 300 grammi di patate a fette piuttosto alte e mettetele in una teglia con carta forno insieme ad olio, sale e cuocete a 220 gradi per 20 minuti. In una padella con olio, rosolate 1 spicchio d'aglio e fate sciogliere 2 filetti di acciuga. Versate poi 1 manciata di capperi e 200 grammi di pelati. Completate la cottura. Nel frattempo preparate l'ombrina.

Mettete in padella dell'olio Evo e a padella calda, cuocete il pesce prima dalla parte della pelle poi della polpa. Frullate intanto la salsa e al termine aggiungete abbondante prezzemolo. Appena il pesce avrà formato una crosticina, impiattate con le patate e aggiungete la salsina sull'ombrina.

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