Secondi piatti

Palamita croccante su vellutata di patate viola

Difficoltà: facile
20 Dic 2018 - 14:32

Ingredienti


palamita: 1 kg
patate viola: 800 g
vino bianco: 1 bicchiere
rosmarino: q.b.
pangrattato: q.b.
nero di seppia: q.b.
timo: q.b.
cipolla: q.b.
aglio: q.b.
prezzemolo: q.b.
maggiorana: q.b.
olio Evo: q.b.

Preparate la vellutata mettendo in una pentola le patate, la cipolla, l'aglio, il vino, la maggiorana e il rosmarino in olio Evo. Sfilettate la palamita. Preparate la panatura per il pesce con la maggiorana, il rosmarino, il prezzemolo, il pangrattato ed il nero di seppia.

Impanate i filetti. Fate raggiungere all'olio di cottura la temperatura di 180° e lasciate ogni filetto in immerisone per 30 secondi. Frullate la vellutata e formate una base per impiattare le fette di palamita.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri