Secondi piatti

Parmigiana di zucca e taleggio

Difficoltà: facile
14 Dic 2020 - 17:48

Ingredienti


zucca a fette: 1 g 600/700
taleggio: 250 g
passata di pomodoro: 500 ml
formaggio grattugiato: 100 g
cipolla: 1/2
aglio: 1 spicchio
olio EVo, sale e pepe: q.b.

Ungete una teglia, disponete le fette di zucca e copritele con un foglio di alluminio. Infornate a 200 gradi per 10-15 minuti. Rosolate uno spicchio di aglio con 1/2 cipolla tritata in padella con olio Evo. Aggiungete 500 grammi di passata di pomodoro, sale, pepe e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.

In una pirofila fate un primo strato con la salsa di pomodoro, la zucca, le fettine di taleggio e il formaggio grattugiato. Eseguite la stessa operazione fino a riempire la pirofila e infornate a 190 gradi per 25 minuti. 

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