Secondi piatti

Parmigiana di zucca

Difficoltà: facile
03 Dic 2018 - 14:25

Ingredienti


zucca: 500 g
salciccia dura a dadini: 40 g
burro: 20 g
farina: 20 g
latte: 250 ml
mozzarella: 1
formaggio grattugiato: 30 g
timo: q.b.
sale: q.b.
olio Evo: q.b.

Tagliate la zucca a fettine e conditele con olio Evo, sale e timo. Distribuitele su una teglia con la carta forno e cuocete a 180° per 15 minuti circa. Nel frattempo preparate la besciamella: scaldate il latte, a parte sciogliete il burro e aggiungete la farina setacciata tostandola. Versate poi il latte a filo e mescolate.

In una terrina mettete un primo strato di besciamella, poi una fetta di zucca e di nuovo uno strato di besciamella. Per rendere questo piatto ancora più goloso potete inserire della salciccia del tipo sardo. Aggiungete dei cubetti di mozzarella e del formaggio grattugiato. Ripetete la stratificazione. Mettete in forno 180° per 15 minuti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri