Secondi piatti

Patate Hasselback

Difficoltà: facile
06 Mag 2020 - 14:10

Ingredienti


patate: 4
pecorino grattugiato: 40 g
erbette tritate: q.b.
gorgonzola: 100 g
pangrattato: q.b.
olio Evo: q.b.

Infilzate uno spiedino nella parte inferiore della patata e con un coltello incidete verticalmente in più punti. La lama si fermerà all'altezza del bastoncino in modo da creare tante piccole tasche. Lavate le patate sia prima che dopo questa operazione. Fate un mix di olio e sale, spennellate le patate e mettetele su una teglia con carta forno.

Unite il pecorino alle erbette secche come  salvia, rosmarino, timo e farcite i tagli fatti precedentemente. Completate con del pane grattugiato e dell'olio Evo. Infornate a 220 gradi per 40 minuti. Una volta cotte, aggiungete dei tocchetti di gorgonzola e rimettete in forno per altri 10 minuti. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri