Secondi piatti

Petto di pollo sfizioso

Difficoltà: facile
30 Gen 2019 - 14:15

Ingredienti


petto di pollo a cubetti: 500 g
pancetta a cubetti: 80 g
farina: q.b
rosmarino: q.b.
origano: q.b.
zenzero in polvere: q.b.
succo di limone: q.b.
olio Evo: q.b.
sale: q.b.

Tagliate a cubetti il petto di pollo. Aromatizzate la farina con rosmarino origano e zenzero. Rosolate la pancetta in una casseruola capiente. Impanate i cubetti con il composto della farina e salate. Togliete la pancetta dalla casseruola e lasciate l'unto.

Rosolate il pollo nella padella usata precedentemente e aggiungete dell'olio Evo. Quando la carne si è dorata, versate il succo di limone dell'olio Evo e la pancetta rosolata. Mescolate bene, ricoprite e continuate la cottura per 5 minuti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri