Secondi piatti

Piadine fritte

Difficoltà: facile
11 Mag 2020 - 14:20

Ingredienti


farina 00: 500 g
acqua: 200 g
latte: 30 g
olio di mais: 60 g
bicarbonato: 5 g
sale: 5 g
olio di arachidi: 1 l
erbette: q.b.
Impastate 500 grammi di farina 00 con 200 grammi di acqua. Aggiungete poi 30 grammi di latte, 60 grammi di olio di mais, 5 grammi di sale e 5 grammi di bicarbonato. Impastate bene il tutto, dividete in 6 palline, ungete con olio, coprite con pellicola e fate riposare 30 minuti. 

Stendete poi bene la pasta aiutandovi con un mattarello, scaldate una padella e cuocete. Tagliate poi a striscioline e friggete in abbondante olio di arachidi. Aggiungete un pizzico di sale e del rosmarino tritato

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri