Secondi piatti

Piadine vegane

Difficoltà: facile
22 Ott 2019 - 14:17

Ingredienti


Per il ripieno
cipolla a fettine: 120 g
carote grattugiate: 120 g
cavolo cappuccio rosso a listarelle: 100 g
radicchio rosso a listarelle: 80 g
olio Evo: q.b.
sale: q.b.

per l'hummus
ceci cotti: 220 g
aglio senza anima: 1 spicchio
olio Evo: 30 g
succo di limone: 5 ml
acqua: 25 ml

Mettete in forno il cavolo cappuccio a listarelle, la cipolla a fettine, le carote grattugiate e il radicchio rosso a listarelle. Condite con olio Evo e sale. Infornate a 180 gradi per 40 minuti.

Per l'hummus frullate i ceci già cotti con olio Evo, l'acqua, il limone e uno spicchio di aglio senza anima. Mettete in una padella dell'olio Evo e scaldate le piadine vegane. Farcitele con l'hummus e su metà piadina aggiungete le verdure.

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