Secondi piatti

Pizza di frittata funghi e mozzarella

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 20
23 Gen 2019 - 14:05

Ingredienti


uova: 7
funghi champignon: q.b.
mozzarella: q.b.
sale: q.b.
aglio: 1 spicchio
olio: q.b.
prezzemolo: q.b.

Sbattete le 7 uova ed aggiungete un pizzico di sale. Versate le uova in una teglia da forno rotonda (del diametro di circa 30 cm) ricoperta da carta da forno e lasciate cuocere a 180°. Preparate quindi gli ingredienti per farcire la pizza: tagliate a pezzettini i funghi e la mozzarella. Fate rosolare in olio 1 spicchio d'aglio e poi aggiungete nella padella i funghi e fateli saltare e a fine cottura salate. Quando la frittata sarà cotta toglietela dal forno e farcitela con i funghi,

la mozzarella e un poco di prezzemolo tritato. A questo punto riponete in forno finché la mozzarella non si sarà sciolta bene. Servite ben calda.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri