Secondi piatti

Pollo caramellato alle carote

Difficoltà: facile
04 Mar 2020 - 15:10

Ingredienti


petti di pollo: 500 g
salsa di soia: 50 g
carote intere: 600 g
burro: q.b.
alloro: q.b.
pepe macinato e in grani: q.b.
bacche di ginepro: q.b.
sale: q.b.
olio Evo: q.b.
zucchero: q.b.

Tagliate a striscioline 500 grammi di pollo e copritelo con la salsa di soia per marinarlo. Lessate 600 grammi di carote, nella pentola a pressione calcolate 10 minuti di cottura per farle rimanere croccanti. Salatatele poi in padella con burro, aggiungete delle bacche di ginepro a piacere, pepe nero in grani, pepe nero macinato e foglie di alloro.

Rosolate le carote fino a che diventano dorate. In padella mettete dell'olio Evo con lo zucchero, aggiungete il pollo marinato e completate la cottura aggiustando di sale alla fine. Impiattate con le carote e qualche goccia di soia.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri