Secondi piatti

Pollo farcito ai funghi

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 20
05 Mar 2019 - 16:30

Ingredienti


pollo: 1,5 kg
polpa di maiale: 200 gr
reale di vitello: 200 gr
salsiccia: 100 gr
timo: 10 gr
maggiorana: 10 gr
funghi misti: 200 gr
formaggio grattugiato: 100 gr
uovo: 1
vino bianco: 200 cl
brodo: 1 L
sale e pepe: q.b.

Mettete a rosolare uno spicchio di aglio in olio Evo e aggiungete i funghi precedentemente affettati. Nel frattempo preparate la farcia per il pollo con il macinato, la salciccia, il formaggio grattugiato, l'uovo, la maggiorana, il timo, il sale e il pepe. Salate i funghi una volta cotti e metteteli da parte. Farcite il pollo disossato disponendo prima i funghi e poi la farcia.

Aiutatevi con della carta forno per arrotolare la carne e chiudete il polpettone di pollo con uno spago. Infornate a 180 gradi per 20 minuti. Irrorate poi con del brodo fatto con le carcasse del pollo, le verdure e del vino. Infornate per altri 20 minuti e portate in tavola.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri